Часто задаваемые вопросы по WordPress 2.5

Q. Есть ли способ посмотреть общее число комментариев?

A. Проблема уже решается (Ticket #6471) и эта фича появится с версией 2.6, но не с WordPress 2.5.1.

Q. Что случится, если я не обновлю WP до версии 2.5?

A. Трудно сказать, но я отмечу очевидное. Если вы не обновите, то вы рискуете пострадать из-за недоработок в системе безопасности, найденых в вашей версии. Точнее, если вы используете версию 2.3.2 или меньше, то вы ваша безопасность под угрозой, за исключением версии 2.0.11, которая содержит все изменения по безопасности для версий 2.0. Проще не ждать обновлений, а обновлять периодически, ведь новые версии выходят постоянно.

Q. Где я могу найти “Загрузку нескольких файлов с индикатором загрузки”, который описал Мэт в своей статье запускаем WP 2.5?

A. В WordPress 2.5, нет кнопки, предназначенной для этого. После нажатия кнопки ADD MEDIA , нажмите CHOOSE FILES TO UPLOAD BUTTON. Вы можете выбрать составные файлы,  затем  нажав загружающую кнопку, выбрать все необходимые файлы - они будут загружены в WordPress. Вы можете выбрать каталог, тогда все файлы из этого каталога будут загружены.

This Button is both a single and multiple file uploader

Q. Что случилось с возможностью иморта ссылок?

A. Она все еще есть, но теперь дальше запрятана. Вы можете получить доступ к импорту ссылок в админке, выбрав WRITE - LINK - IMPORT LINKS. Отметьте, что IMPORT LINKS показывается в блоке RELATED в правой колонке.

Q. Почему я больше не могу “Сохранить и продолжить редактирование”?

A. Сначала может показаться, что эта функция исчезла, но теперь кнопка SAVE значит то же самое, что и SAVE AND CONTINUE EDITING.

Q. Как мне изменить настройки виджетов?

A. Войдите в админку WordPress и выбирите DESIGN - WIDGETS. Выберите в правой колонке в CURRENT WIDGETS нужный виджет и нажмите на EDIT, чтобы настроить его.

Оригинал статьи: FAQ on WordPress 2.5 version 2

Popularity: 44% [?]


Счетчики