Как выбрать хостинг

Бриллиант

Хостинги (место на сервере с доступом в интернет, где вы можете хранить свои файлы) могут быть платные и бесплатные. На платном хостинге вам придется платить за пользование ресурсами. На бесплатной основе расплачиваются пользователи, видящие над страницами вашего сайта баннеры, всплывающие окна и т.д.

Выяснив цену и способы оплаты, переходим к выбору хостинга. Исходим из соображений наличия дискового пространства.

Бесплатные хостинги предоставляют всего лишь 50 мегабайт, возводя ещё множество ограничений: запрещается хранение крупных файлов, мультимедиа. На платном же хостинге возможностей куда больше. При приобретении хостинга обратите внимание на наличие тех. поддержки, которая в случае каких-либо проблем поможет найти вам подходящее решение.

Популярная услуга хостинг в России лучшие и надежные хостинг-провайдеры России представлены здесь.

Еще один важный момент - поддержка скриптов и языков программирования. К тому же ещё предоставляться могут 1-3 базы данных, но это количество зависит от тарифного плана.

Доменное имя немаловажное значение имеет. На платной основе пользователи используют имя второго уровня. На бесплатных же хостингах придется довольствоваться уровнем №3, а то и вовсе обычной папкой на сервере. .

Ну и скорость загрузки сайта на бесплатном хостинге оставляет желать лучшего. На платном сервисе вы всегда можете предъявить претензии и проблемы будут решены. Но, приобретая платный сервис, внимательно изучите договор. Может быть такое, что вы будете платить за какие-нибудь дополнительные услуги, которые вам особо и не нужны.

Popularity: 1% [?]


Еще статьи на тему

Счетчики